913 573 200 info@araitmultimedia.es
Wildlife – Survival In The Ice Kingdom: Polar Bears
Ficha Técnica
FORMATO: 1 ep. x 49’
GÉNERO: documental
PRODUCTORA: NHK
AÑO DE PRODUCCIÓN: 2014
IDIOMA: inglés / Sub. inglés
TERRITORIOS :ESPAÑA Y PORTUGAL

SINOPSIS

Los osos polares son los carnívoros terrestres más grandes del mundo. En otoño, 900 individuos se reúnen a lo largo de la costa canadiense esperando que se forme el mar de hielo de todos los años para poder cazar. Los oso polares pueden parecer activos, pero sus cuerpos están en estado de hibernación, así que deben recurrir a su habilidad única para perseverar en este clima rugoso a pesar de largos periodos de ayuno. Las hembras embarazadas pueden ayunar ocho meses al año, un tiempo en el que dan a luz antes de salir de sus oseras. Este episodio pone de relieve la verdadera fuerza de los gobernantes del reino de hielo al criar a sus oseznos en condiciones extremas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies